みなさん、カルディのこれ知ってますか?
\焼豚はレンジで/

電子レンジで?
しかも、たったの8分??
半信半疑で購入したのですが
作り方も簡単すぎて…ヾ(*´∀`*)ノ

とりあえず、やってみよう!
300gの豚バラで作ります。
(250gと書いてたけど~。笑)
長すぎるので2本にカットして
フォークで穴を開けて…

ドボン♡

味をなじませます。

その後、電子レンジで8分加熱し
そのまま8分放置したら~

すんごい美味しそうにできちゃった!

照りってりです✨

これ、電子レンジでつくったんですよ!?
信じられないーー!!
まずは、やっぱりコレヾ(*´∀`*)ノ

おつまみチャーシュー✨

火も完全に通ってるし、綺麗な色♪
味もしっかりしみ込んでました!!
残りはカットした後にこの袋に入れて
冷蔵庫で保管し、濃い味に仕立てます。
そして、ラーメンのチャーシューに✨

不味いわけがない!!!

最高の濃い味チャーシューになりました。

ちなみに、このキットのお値段は
なんと! 213円(税込)でした✨
神すぎます♡
今度大量に買いに行く予定!笑
ブログ村ハッシュタグ
#カルディ新商品
大人気商品の復活情報もヾ(*´∀`*)ノ
ブログ村ハッシュタグ
#カルディで買ってよかったもの
ブログ村ハッシュタグ
#カルディリピート購入品
忙しいそこのアナタに!
神レシピ、多数✨
ブログ村ハッシュタグ
#レンジで簡単レシピ
ブログ村ハッシュタグ
#時短料理
今日もご覧いただきありがとうございます!
お帰りの際に↓ポチッとして頂けると…

大変喜びます(*´艸`*)
いつも応援ありがとうございます!
お気に入りや欲しいものをご紹介しています。

インスタグラムもやってます♪

このブログの更新通知をLINEで受け取れます。

たくさんの読者登録、ありがとうございます!
2016.11月に出版しました。

お手に取ってくださったみなさま
ありがとうございました!
\焼豚はレンジで/

電子レンジで?
しかも、たったの8分??
半信半疑で購入したのですが
作り方も簡単すぎて…ヾ(*´∀`*)ノ

とりあえず、やってみよう!
300gの豚バラで作ります。
(250gと書いてたけど~。笑)
長すぎるので2本にカットして
フォークで穴を開けて…

ドボン♡

味をなじませます。

その後、電子レンジで8分加熱し
そのまま8分放置したら~

すんごい美味しそうにできちゃった!

照りってりです✨

これ、電子レンジでつくったんですよ!?
信じられないーー!!
まずは、やっぱりコレヾ(*´∀`*)ノ

おつまみチャーシュー✨

火も完全に通ってるし、綺麗な色♪
味もしっかりしみ込んでました!!
残りはカットした後にこの袋に入れて
冷蔵庫で保管し、濃い味に仕立てます。
そして、ラーメンのチャーシューに✨

不味いわけがない!!!

最高の濃い味チャーシューになりました。

ちなみに、このキットのお値段は
なんと! 213円(税込)でした✨
神すぎます♡
今度大量に買いに行く予定!笑
ブログ村ハッシュタグ
#カルディ新商品
大人気商品の復活情報もヾ(*´∀`*)ノ
ブログ村ハッシュタグ
#カルディで買ってよかったもの
ブログ村ハッシュタグ
#カルディリピート購入品
忙しいそこのアナタに!
神レシピ、多数✨
ブログ村ハッシュタグ
#レンジで簡単レシピ
ブログ村ハッシュタグ
#時短料理
今日もご覧いただきありがとうございます!
お帰りの際に↓ポチッとして頂けると…
大変喜びます(*´艸`*)
いつも応援ありがとうございます!
お気に入りや欲しいものをご紹介しています。

インスタグラムもやってます♪

このブログの更新通知をLINEで受け取れます。

たくさんの読者登録、ありがとうございます!
2016.11月に出版しました。

お手に取ってくださったみなさま
ありがとうございました!